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Le restaurant

Le restaurant Guillou Campagne, autrefois connu sous le nom Table des Guillou  est situé en pleine campagne, à Schouweiler, à 10 minutes de Luxembourg Ville.

Après avoir transformé le Toit pour toi en un lieu dédié à l'événementiel privé (de 30 à 250 personnes), Katell Guillou a mis son savoir-faire au profit du bastion familial.

La maîtresse de maison vous accueille dans une ancienne ferme réhabilitée, réchauffée par ses deux feux de cheminée. La décoration du lieu est sobre et élégante, les tons naturels inspirent l'apaisement et invitent à se concentrer uniquement sur la palette de couleurs déclinée dans l'assiette.

On voit d'ailleurs que l'Océan est cher à Katell la bretonne. Les homards et autres délices d'Atlantique ont une place de choix dans ses menus.

Lorsque le temps est incertain, le restaurant propose 45 couverts, mais dès l'apparition des beaux jours sa capacité d'accueil est doublée grâce à sa magnifique terrasse.

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La Presse en parle

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Cet odonate illustre à merveille les plats campagnards, mais élégants et raffinés : le vrai vol au vent au poulet de Challans, cœur de ris de veau, champignons de Paris ; la tête de veau grise, sauce Gribiche ou les noix de Saint-Jacques poêlées au coulis de truffes noires…

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Le Quotidien du 14.12.2015

Dans les assiettes du Guillou Campagne, 45 places assises, on retrouve une cuisine de qualité, où les produits sont mis en avant, une caractéristique qui a l’art de plaire aux inspecteurs du Guide rouge.

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Explorator.lu

La cuisine est en adéquation avec l’environnement : des recettes du terroir, sorties d’un splendide inventaire familial, des «plats de grand-mère» mais avec une touche plus élaborée, un esprit terroir mâtiné de touches gastro.

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