
Salivez devant les menus du restaurant
Pour vous donner un aperçu de l'expérience culinaire qui vous attend,
voici quelques exemples de plats que nous avons le plaisir de vous proposer :
En Entrée
-
Les huîtres Gillardeau.
-
L'incontournable « 3 œufs ».
-
La terrine Guillou Campagne de Pierrick Guillou.
-
Les fleurs de courgette farcies au homard et gambas sauvages.
-
Une tartine nappée d'une farce aux pieds de cochon gratinés.
Autour des Viandes
-
Le feuilleté maison aux trois viandes.
-
Le fameux pot-au-feu de foie gras de canard et son consommé de queue de bœuf.
-
Le vrai vol-au-vent au poulet de Challans.
Autour de la Mer
-
Le homard breton.
-
Le filet de turbot sauvage d'Atlantique.
-
La cotriade de poissons d’Atlantique à la bretonne.
Cette liste n'est qu'un aperçu de notre carte, qui évolue au gré des inspirations du Chef et des produits du marché.
Notre Chef est également à l'écoute de tous vos désirs et régimes spécifiques. Sur simple demande, nous nous ferons un plaisir de préparer des plats végétariens, vegans ou adaptés à toute allergie. De même, toutes les envies de vos enfants seront réalisées avec le plus grand soin.
Nous nous réjouissons de vous accueillir au restaurant pour vous faire découvrir l'intégralité de nos créations.
Pour les déjeuners en semaine
uniquement les midis :
-
En 3 services : amuses bouche, entrée, plat à 55 €
-
En supplément le dessert du pâtissier à 10 €
Les samedis et dimanches midi
Nous proposons :
-
Menu pour les adultes en 5 services au tarif de 155 €
-
Menu pour les enfants avec un plat et un dessert à 38 €
Le dimanche soir uniquement...
La carte classique du restaurant est remplacée par notre soirée thématique autour :
-
Du couscous aux quatre viandes à 48 €
-
Du poulet fermier des Landes avec pommes paille maison et béarnaise à 48 €, souvenir du Toit pour Toi
Egalement à emporter sur réservation 24h à l'avance au numéro +352 37 00 08

