top of page

Retrouvez un échantillon des mets à la carte du restaurant.
Les midis en semaine, n'oubliez pas notre formule déjeuner à 45€, composée d'amuses bouche, d'une entrée, d'un plat et du dessert du pâtissier à 10€.
Les samedis et dimanches midi, profitez du cadre en famille avec notre menu à 125€.
Et pour que toute la famille soit réunie, les chiens aussi sont acceptés - une surprise les attend dans leurs gamelles !
Les Entrées
Les couteaux pleine mer
Gratinés au beurre d'ail des Ours
Pain d'épeautre grillé
32 €
Tartine de pieds de cochon gratinés au parmesan
Roquette au vinaigre maison
42 €
La boite de caviar de notre sélection sur glace
Blinis maison, crème d'Isigny, oignons
110 €
Marbré de foie gras de canard aux truffes de Meuse maison en terrine
Confiture de vieux garçons
Brioche toastée
52 €
Emietté de homard Breton
Sur lit d'avocats et céleri rémoulade
45 €
Coeur de saumon fumé dans notre fumoir
Crème de caviar, oeufs de saumon et hareng
42 €
L'oreiller Belle Aurore de Papa
Minis cornichons, mesclun de salade
22 €
Purée de pomme de terre aux trois oeufs
Caviar d'Iran, oeufs de saumon, oeuf de poule,
coulis de cerfeuil
98 €
Les langoustines du Croisic croustillantes
Herbes fraîches et sauve vierge
62 €
Ravioles ouvertes d'artichauts violets
Parmesan en émulsion, copeaux de truffes de Meuse
32 €
Les Huîtres Gillardeau sur glace
Vinaigre maison aux échalotes
42 €
Terrine de campagne de Pierrick
Croquants de cornichons, pickles
32 €
L'émincé de noix de Saint Jacques tiède
Vinaigrette aux agrumes et noisette
59 €
Les Plats
Le filet de bœuf Luxembourgeois
Foie de canard poêlé et jus réduit
Pommes pailles croustillantes
58 €
La cotriade de poissons d'Atlantique
Soupe de poissons faite maison,
rouille et croûtons aillés
52 €
Feuilleté maison aux trois viandes
Sauce Périgourdine au foie gras,
mesclun de salade
42 €
Vol au vent au poulet fermier et ris de veau
Champignons de Paris,
riz pilaf
45 €
L'aile de raie bouclée au beurre noire
Minis câpres
44 €
Le risotto crémeux au homard breton
Bisque légère et son émulsion
58 €
Turbot sauvage d'Atlantique cuit à la vapeur
Marinière de moules de Bouchot
Riz vénéré
58 €
Les Douceurs
Sélection de fromages affinés
Salade d'herbes
Chutney de fruits secs
21 €
Le Mont Blanc façon Guillou Campagne
18 €
La tartelette au chocolat et cœur coulant au caramel
18 €
La part de tarte du jour
À manger à la main
Glace turbinée à la minute
17 €
Ile flottante au caramel
Crème anglaise
16 €
Gaufre maison de mon enfance
Fruits de saison, caramel coulant
Chantilly à la vanille
16 €
Sorbets du moment
Arrosé d'eau de vie
16 €
bottom of page

