Salivez devant les menus du restaurant 

​Pour les déjeuners en semaine uniquement les midis 

  • en 4 services amuses bouche + entrée + plat + dessert à 39 €

  • en 3 services amuses bouche + entrée + plat à 34 €

Le dimanche midi, profitez de votre famille et réveillez vos papilles avec notre menu dominical à 85€.

Le dimanche soir, le restaurant vous propose une soirée orientale, ou a emporter sur réservation 24 h à l'avance au numéro +352 37.0008

Pour les grandes tables supérieur à 12 personnes et les banquets, commander à l'avance votre menu ( 5 jours avant le repas )

 

MENU EN 4 SERVICES 

Le Quatre sur réservation

A choisir pour l'ensemble de la table

Mise en gaieté

Foie gras de canard maison au Jurançon moelleux

Confiture de vieux garçons

Quartier de fruits confits 

ou

Salade pleine mer aux gambas et calamars

Chiffonnade de salade croquante

Jus d'étrilles

:::::

Le boeuf Luxembourgeois au foie de canard poêlé

Champignons de bois en fricassée

Légumes fondants 

ou

Noix de Saint-Jacques de Dieppe 

Coulis de truffes

::::::

Le tout chocolat origine Caraîbes

ou

Sablé Breton au beurre aux fruits de saison et chibouste

Glace turbinée maison

:::::::

Choix de mignardises

MENU EN 6 SERVICES 

Le Six sur réservation

Mise en gaieté

::::

Le crabe royal émietté sous crémeux d'avocat et céleri rémoulade 

Jus de crabe crémé

ou

Le cœur du cœur de saumon d'Atlantique

Crème d'Isigny aux trois œufs saumon caviar et hareng

:::::

Ravioles de jarret de veau braisé au jus, girolles petit clou et émulsion au parmesan Reggiano

ou

La coquille de noix de Saint-Jacques à la Bretonne

Gratinée au four

:::::

Pigeon Royal d'Anjou et cuisses confites 

Foie de canard poêlé

Paillasson de pomme de terre

Petits pois à la Française

ou

Turbot sauvage d'Atlantique en émulsion de crustacés

Lit de coques et minis courgettes

::::

La visite des bergers et salade d'herbes

::::

Bavarois exotique passion au coulis de fruits rouges

Glace au lait d'amandes

ou

L’éclair Paris Brest vanille bourbon sur un voile de chocolat noir

::::

Gourmandises du palais

 

MENU EN 7 SERVICES 

Le Sept sur réservation

Mise en gaieté 

::::

Purée grand-mère crémeuse aux trois œufs 

Caviar d'Iran, oeufs de saumon, oeuf de poule

Coulis de cerfeuil

ou

Homard décortiqué sur pomme de terre macaire

Chiffonnade d'endives

Bisque de homard crémé

::::

Daurade sauvage au beurre Nantais, dés de tomates

ou

Lieu d'Atlantique au coulis de brisures de Truffes 

Spaghettis de légumes

::::

La queue de bœuf farcie au foie gras

Bouillon de poule crémé à l'huile de truffes

ou

L'épaule de veau farcie

Tian de légumes

Jus réduit au thym pour un minimum de 15 personnes

::::

Fourme d'Ambert gratiné sur pâte légère

Poire au vin rouge

::::

Tarte fine tiède aux fruits de saison glace turbinée maison

ou

L'ananas en carpaccio au riz qui claque 

Sorbet ananas parfum Malibu

::::

Les douceurs de nôtre pâtissier

 
  • Facebook Guillou Campagne
  • Instagram Guillou Campagne

Restaurant 1* Michelin

Création du site en collaboration avec keepcontact.lu  © 2019

TVA LU - 23782921 -- MATRICULE - 2010 2404 271 -- IBAN - LU65 0029 1937 1166 8800 -- BIC BILLLULL