top of page
Les MetsRetrouvez un échantillon des mets à la carte du restaurant. Les midis en semaine, n'oubliez pas notre formule déjeuner à 45€, composée d'amuses bouche, d'une entrée, d'un plat et du dessert du pâtissier à 10€. Les samedis et dimanches midi, profitez du cadre en famille avec notre menu à 125€. Et pour que toute la famille soit réunie, les chiens aussi sont acceptés - une surprise les attend dans leurs gamelles !


Les Entrées



Les couteaux pleine mer
Gratinés au beurre d'ail des Ours Pain d'épeautre grillé
32 €


Tartine de pieds de cochon gratinés au parmesan
Roquette au vinaigre maison
42 €


La boite de caviar de notre sélection sur glace
Blinis maison, crème d'Isigny, oignons
110 €


Marbré de foie gras de canard aux truffes de Meuse maison en terrine
Confiture de vieux garçons Brioche toastée
52 €


Emietté de homard Breton
Sur lit d'avocats et céleri rémoulade
45 €


Coeur de saumon fumé dans notre fumoir
Crème de caviar, oeufs de saumon et hareng
42 €


L'oreiller Belle Aurore de Papa
Minis cornichons, mesclun de salade
22 €


Purée de pomme de terre aux trois oeufs
Caviar d'Iran, oeufs de saumon, oeuf de poule, coulis de cerfeuil
98 €


Les langoustines du Croisic croustillantes
Herbes fraîches et sauve vierge
62 €


Ravioles ouvertes d'artichauts violets
Parmesan en émulsion, copeaux de truffes de Meuse
32 €


Les Huîtres Gillardeau sur glace
Vinaigre maison aux échalotes
42 €


Terrine de campagne de Pierrick
Croquants de cornichons, pickles
32 €


L'émincé de noix de Saint Jacques tiède
Vinaigrette aux agrumes et noisette
59 €



Les Plats



Le filet de bœuf Luxembourgeois
Foie de canard poêlé et jus réduit Pommes pailles croustillantes
58 €


La cotriade de poissons d'Atlantique
Soupe de poissons faite maison, rouille et croûtons aillés
52 €


Feuilleté maison aux trois viandes
Sauce Périgourdine au foie gras, mesclun de salade
42 €


Vol au vent au poulet fermier et ris de veau
Champignons de Paris, riz pilaf
45 €


L'aile de raie bouclée au beurre noire
Minis câpres
44 €


Le risotto crémeux au homard breton
Bisque légère et son émulsion
58 €


Turbot sauvage d'Atlantique cuit à la vapeur
Marinière de moules de Bouchot Riz vénéré
58 €



Les Douceurs



Sélection de fromages affinés
Salade d'herbes Chutney de fruits secs
21 €


Le Mont Blanc façon Guillou Campagne
18 €


La tartelette au chocolat et cœur coulant au caramel
18 €


La part de tarte du jour
À manger à la main Glace turbinée à la minute
17 €


Ile flottante au caramel
Crème anglaise
16 €


Gaufre maison de mon enfance
Fruits de saison, caramel coulant Chantilly à la vanille
16 €


Sorbets du moment
Arrosé d'eau de vie
16 €

Restaurant 1* Michelin

guillou-campagne-restaurant-logo-2025.png

© 2025

Michelin-LaGaude.png

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

S'inscrire à la newsletter

  • Facebook Guillou Campagne
  • Instagram Guillou Campagne

TVA LU - 23782921 -- MATRICULE - 2010 2404 271 -- IBAN - LU65 0029 1937 1166 8800 -- BIC BILLLULL

bottom of page