Salivez devant les menus du restaurant
Pour les déjeuners en semaine uniquement les midis
-
en 4 services amuses bouche + entrée + plat + dessert à 39 €
-
en 3 services amuses bouche + entrée + plat à 34 €
Le dimanche midi, profitez de votre famille et réveillez vos papilles avec notre menu dominical à 85€.
Le dimanche soir, le restaurant vous propose une soirée orientale, ou a emporter sur réservation 24 h à l'avance au numéro +352 37.0008
Pour les grandes tables supérieur à 12 personnes et les banquets, commander à l'avance votre menu ( 5 jours avant le repas )
-
Le Sept à 115 € sur réservation uniquement
MENU EN 4 SERVICES
Le Quatre sur réservation
A choisir pour l'ensemble de la table
Mise en gaieté
Foie gras de canard maison au Jurançon moelleux
Confiture de vieux garçons
Quartier de fruits confits
ou
Salade pleine mer aux gambas et calamars
Chiffonnade de salade croquante
Jus d'étrilles
:::::
Le boeuf Luxembourgeois au foie de canard poêlé
Champignons de bois en fricassée
Légumes fondants
ou
Noix de Saint-Jacques de Dieppe
Coulis de truffes
::::::
Le tout chocolat origine Caraîbes
ou
Sablé Breton au beurre aux fruits de saison et chibouste
Glace turbinée maison
:::::::
Choix de mignardises
MENU EN 6 SERVICES
Le Six sur réservation
Mise en gaieté
::::
Le crabe royal émietté sous crémeux d'avocat et céleri rémoulade
Jus de crabe crémé
ou
Le cœur du cœur de saumon d'Atlantique
Crème d'Isigny aux trois œufs saumon caviar et hareng
:::::
Ravioles de jarret de veau braisé au jus, girolles petit clou et émulsion au parmesan Reggiano
ou
La coquille de noix de Saint-Jacques à la Bretonne
Gratinée au four
:::::
Pigeon Royal d'Anjou et cuisses confites
Foie de canard poêlé
Paillasson de pomme de terre
Petits pois à la Française
ou
Turbot sauvage d'Atlantique en émulsion de crustacés
Lit de coques et minis courgettes
::::
La visite des bergers et salade d'herbes
::::
Bavarois exotique passion au coulis de fruits rouges
Glace au lait d'amandes
ou
L’éclair Paris Brest vanille bourbon sur un voile de chocolat noir
::::
Gourmandises du palais
MENU EN 7 SERVICES
Le Sept sur réservation
Mise en gaieté
::::
Purée grand-mère crémeuse aux trois œufs
Caviar d'Iran, oeufs de saumon, oeuf de poule
Coulis de cerfeuil
ou
Homard décortiqué sur pomme de terre macaire
Chiffonnade d'endives
Bisque de homard crémé
::::
Daurade sauvage au beurre Nantais, dés de tomates
ou
Lieu d'Atlantique au coulis de brisures de Truffes
Spaghettis de légumes
::::
La queue de bœuf farcie au foie gras
Bouillon de poule crémé à l'huile de truffes
ou
L'épaule de veau farcie
Tian de légumes
Jus réduit au thym pour un minimum de 15 personnes
::::
Fourme d'Ambert gratiné sur pâte légère
Poire au vin rouge
::::
Tarte fine tiède aux fruits de saison glace turbinée maison
ou
L'ananas en carpaccio au riz qui claque
Sorbet ananas parfum Malibu
::::
Les douceurs de nôtre pâtissier