Presse


Gault&Millau 2024
23/10/2023
Hôtesses de l’année 2024 : Lysiane et Katell Guillou de Guillou Campagne à Schouweiler.
“On est vraiment ravies, ça a été une grande surprise !”, confient la mère et la fille. “Au bout de 50 ans de maison, toujours un peu dans l’ombre de mon mari, c’est vraiment une belle récompense”, comment Lysiane Guillou. “Nous avions fait la lancement du guide, en 1979 ou 1980 au restaurant Saint-Michel!”, poursuit-elle.
Le duo fille-mère Lysianne et Katell Guillou ont ouvert le « Guillou Campagne » à Schouweiler après la fermeture du restaurant « La Table des Guilloux ». Le nouvel établissement est sacré une étoile Michelin en 2015.


Un nom, certes, mais aussi un prénom chez Guillou Campagne
10/03/2022
Pour sa 100e newsletter, Paperjam Foodzilla a eu une soudaine envie de s’entretenir avec une amazone de la gastronomie étoilée au grand cœur. Du coup, on est forcément allés s’attabler chez Guillou Campagne avec son incontournable patronne, Katell.


6 bonnes adresses pour signer un contrat à la fraîche
22/04/2021
Avec la réouverture des terrasses, les «business lunches» sont de retour et, avec eux, la possibilité – dans une certaine mesure – de négocier à nouveau de juteux contrats et autres partenariats autour d’un bon plat, d’un bon verre et d’une bonne excuse pour ne pas retourner au bureau… Où ça? On vous aide un peu…


Du beurre, de la crème et de la générosité bretonne
02/04/2020
Le Grand-Duché de Luxembourg a perdu son Bocuse. Pierrick Guillou est décédé à Noël et laisse un grand vide. Sa cuisine authentique était un modèle de richesse traditionnelle. Lysiane et Katell, son épouse et sa fille, regardent en arrière avec un sourire et une larme...